Посвящение

Вы ароматом свежей юности полны,
А мне года виски посеребрили.
Вы в славе нежитесь на гребешке волны,
А обо мне все боги позабыли.

Вы ослепительны! Вы – божья благодать!
И Вас несут к успеху Ваши кони.
Но никогда я не посмею целовать
Ваши юные ладони.


Рецензии