Я и Ты

Суеты и пустоты
Дни полны.
Нет тебя и все мечты
Холодны.
Жар желаний не влечёт
За собой.
Вечерами только ждёт
Сон, покой.

Ночь черна и холодна
За окном.
Я один и Ты одна,
А вдвоём
Ивы две мы у реки,
Ветви вниз…
Я – строка. Моей строки
Ты каприз.

У судьбы надежды врозь,
Страсти ввысь.
Дни и ночи вкривь и вкось,
Знай, держись…

Суеты и пустоты
Дни полны.
Нет тебя и все мечты
Холодны.

04 09 2016


Рецензии