***

Когда устанешь от вечного анализа и  самокопания,
Позвони… и я возьму трубку,
Может, ты даже почувствуешь моей души к тебе касания,
И посмеёшься над моими шутками.

Когда ты устанешь быть как все и жить в рамках правил,
Когда устанешь изображать нормального,
Позвони мне, и мы это все исправим,
И это не будет историей тривиальной…

Мы не будем держаться за руки, и целоваться возле моря,
Я просто поддержу тебя своим молчанием,
Предлагаю превратиться в какого-нибудь зверя!
Может я стану куницей, а ты вороном и мы полетим за грачами?

Мне при рождении достался дар, я умею слушать.
Я поделюсь им с тобой,
Ты расскажи как все кругом не правильно и как должно быть лучше,
И хоть на минуту покой.

Ну все, тебе легче и ты возвращаешься в грани нормального,
Я же наверно сделаю еще один круг с грачами.
И знаешь, когда устанешь от всего банального…
Ты же помнишь, я умею летать на метле ночами.


Рецензии