Пересадка

Пересадка, пересадка,
От метро – к столу
На работе пересадка,
В аэропорту.
От ЕГЭ на пересдачу,
Из отчаянья в удачу,
От призванья – к теме жизни
Я с тобой. рука. держись же
Так бежим на пересадку
Слезы, ветер, горько, сладко
Впереди так скользко гладко
Двери, люди, турникеты
Не теряйся, где ты, где ты
Разберемся, не сдаемся
Добежали. вот билеты.


Рецензии