Эхо да в углах шипело

Снова ведьмы что-то мутят
На полях кругами шутят
Мрачные деревья в роще
Жути нагоняют ночью

Кружева из мокрой тины
Листья ветви облепили
И медведь в берлоге старой
Прорычал как-то устало

Эхо подхватила живность
И к вселенной обратилась
Что два пальца на асфальте
Марки на письмо не тратя

Как живёшь да как дела
Нас забыла родила
Закружив юлою космос
Вихри заплетая в косы

Знаем хочешь но молчишь
Знаем можешь не спешишь
Но не ошибись на время
В дебрях путается племя

Там где плюс нередко минус
Где копнёшь уже холм вырос
Лёг но встанешь ли на милость
Нас самих боится кризис

Стены заперты телами
Из углов шипят наганы
Мётла косяками стаи
Капли росс камнями стали

Так вот шибко не кручинясь
Маятник шатает живность
Эхо стихло ведьмы тоже
Новый день  расклад всё тот же

Д.А.В.


Рецензии