А ты...

А ты до ужаса красива
Тебя хочу скорей обнять
Твоя улыбка мне необходима
Хочу под ручку я тебя скорее взять

А ты мне нежно нежно в трубку
Расскажешь как прошёл твой день
Воркующую ласково мою голубку
Мне слышать важно и не лень

И ты расскажешь как скучаешь
А я отвечу что всегда
Но ты наверное прекрасно знаешь
А я всё жду тебя сюда

И с каждым ближе днём я кроха
И делаю к тебе шаги
И дни летят быстрее вздоха
И жди малыш,ты только жди

Неважно встретит ли он ливнем
Или палящим летним зноем
Мы очень скоро вместе будем
И наш весь мир лишь мы вдвоем

Я буду ласков как всегда
Тобой плененный рядом буду
А ты прекрасна как тогда
Я нашу встречу не забуду

Ты будешь лишь в моих руках
Я буду каждым взглядом греть
И где то там на небесах
О наших чувствах птицы будут петь

И будет тёплый тёплый дом
В котором вместе будем жить
И будет нам уютно в нем
Ведь наше счастье будем вместе вить

Пройдут года и мы взрослеем
По полу дома ножки побегут
Мы будем дальше строить,мы сумеем
Успехов наших близкие,родные ждут

Я буду греть вас всех троих
Тебя на ручки буду брать
Не дам в обиду я тигрят своих
И буду счастливы они что ты их мать

Мы купим стол на четверых
И рано рано по утрам
Ты будешь поцелуями будить двоих
А я тарелки ставить вам

И каждый вечер вместе будем
Смотреть кино, творить,гулять
Не будет быт семейный нуден
Я на себя хоть весь готов его забрать

Не скрыть сейчас родная слёзы
С которыми я это всё пишу
Ты может скажешь это грёзы
И очень-очень я спешу

Но я всем сердцем в это верю
Не изменю мечту свою
Мне снится как троих я вас заботой грею
Я эти сны осуществлю,

Согревающей моё сердце Анне Б.


Рецензии