Там, где сидели двое...

Там, где сидели двое,
Дожидаясь прихода весны,
Растёт молодой куст сирени,
Обожжённый после грозы.


Там, где сидели двое,
Со старостью наедине,
Стою сейчас я с тобою
Утром в глухой тишине.


Там, где сидели двое,
Теперь зеленеет трава,
Тянется к солнцу из плоти,
Что хранит сырая земля.


Там, где сидели двое,
Ветер шуршит по листве,
Пылью лениво рисуя
По нетленной гранитной плите.


Рецензии