Воскресная школа жизни сурова мечты голубой

"Беличья шубка норковой ценней хотя бы тем,
Что в глаз якутом бита!..."

Когда учитель одним ударом уда
Растлит тебя, Иуда,
Это, конечно, удача, чудо, но
С оценкой - удовлетворительно!

Когда наставники возьмутся хором
И отходят тебя розгами все вместе,
Считай - повезло тебе, как их невесте,
На свадьбе собачьей весёлой,
А тебе захочется этого праздника жизни
Ещё и ещё - это очень даже хорошо!

Но когда сам директор школы
Вложит тебе знания бутербродом в рот лично -
Это уже не просто отлично, а лучше и не бывает!
И каждый гей, ведущий себя прилично,
Это прекрасно знает.

Потому-то и учился я на двойки,
Предпочитая колам - бойничные койки.
И забираясь к девкам в колыбельку,
Поймать пытался спьяну свою "белку"...


Рецензии