спеши добро творить

       *   *   *

Всё происходит в свой черёд-
 мы этого не замечаем…
Ведь каждый в общем-то живёт
в самом себе, хотя и в общей стае…

Всё некогда- торопимся, спешим,
оправдывать себя за чёрствость научившись…
Беда же в том, что миг неповторим-
исчезнет навсегда любой, однажды сбывшись…

И если совесть растревожит вдруг
за необдуманный поступок ночью,
 спеши , преодолев порочный круг,
 предстать в своём раскаянье воочию…

Спеши добро творить –
непросто это бремя ,-
но мир жестокий нам не изменить,
пока любовь не торжествует между всеми! …

 


Рецензии
мы в стае общей проживаем
неповторимые мгновенья прожигаем...

Понравилась публикация!

С уважением,

Юра Савченко   09.09.2016 17:30     Заявить о нарушении