Художница Осень

На поляне Осень
Краски разводила,
Все деревья очень
Ярко нарядила.
Сарафан оранжевый –
Это для осины,
Бусами украшено
Платье у рябины.
Золотое платье
У березки стройной,
Хвастается статью
Дуб, в нее влюбленный…
Осень его листья,
Явно, пропустила,
Не достала кистью,
Тихо загрустила:
- Нужно больше солнца
В краски добавлять,
Новую картину
Буду  рисовать!


Рецензии