О, КТО ТЫ?

Желанный незнакомец,
ты, словно тень проходишь
сквозь меня.
И аромат разбуженных околиц,
как ветра дуновение, пленят.
О, кто ты есть
таинственный, желанный,
твой поцелуй, как розы лепестки,
так ароматен, нежен
горько-пряный,
так призрачно касается щеки.
Ты ветерок, ты лист,
судьбой гонимый,
прекрасен, юн,
божественный Парис,
я буду вечно ждать тебя ,любимый,
и рисовать твой сказочный абрис!..


Рецензии
О,КТО ТЫ ЕСТЬ, ПРЕЛЕСТНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ...

Микола-Стихоплёт   09.09.2016 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.