Залог победы

Ремонт дороги - наше ВСЁ!
Как погремушку нас трясёт,
Как в шейкере болтает нас,
Машине - испытания час.
Не победить Россию - мать,
Врагам победы не видать!!
Пока при ней есть две беды -
Дороги наши и наши дураки.
Залог победы


Рецензии