Серебряный ноктюрн

                Моему любимому

Опять заливистой гитарой
Льёт вечер песенный рассказ,
А мы идём влюблённой парой,
И старый сквер встречает нас.

Хоть и виски посеребрило,   
Ведь нам, увы – не двадцать лет,
Но песня, как и прежде мило,
Несёт из прошлого привет.

Там ласки, взгляды, разговоры –
На всё тогда хватало сил.
Ты там гитарным перебором,
Всегда с ума меня сводил.

Летали, метко в сердце целясь,
Амуры в сладостной ночи.
Сиял на небе ясный месяц,
И встречи были горячи.

И я, как в тот далёкий вечер,
Сегодня чувств не утаю:
«Любимый, обними покрепче,
Девчонку милую свою!..»


Рецензии
Милый, верно, будет счастлив,
И от строк, как котик в масле.

С теплом и улыбкой!

Елисей Сыроватский   10.09.2016 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.