Блицкриг

Ты объявил мне вновь войну?...
Ну, что -же... Скажу тебе - Ну-ну...
Твоя подача - жди ответ.
Боюсь, не встретишь ты рассвет!
Учить меня ты вновь собрался,
Учти, что не на ту нарвался!
Мой арсенал к борьбе готов,
В уловках этих знаю толк.
Наряд покруче, макияж -
И как призыв - На абордаж!
Потоплен будет твой фрегат,
Подавлен и разбит мой враг!
Лишь белый флаг тебя спасёт,
Пусть плен, но сладкий тебя ждёт.
Блицкриг


Рецензии