***

Сколько мыслей разных в голове
В сердце лед холодный, жар кипучий...
Словно нахожусь в кромешной тьме
Все темнее нарастают тучи...

И ко мне стремглав летят все ближе
Ярких молний непомерный след
Кажется, что больше не увижу
Глаз твоих зеленоватый свет

Кажется, что больше нет возврата
В радостное, яркое вчера
Для меня страшнее нет утраты
Обретя, вдруг потерять тебя...

20.07.2016 года.


Рецензии