Это точно лето

На платье - ромашки, и солнце -  в душе.
В июле есть ясность, что лето - уже!
Не - будет, не - может, не - вероятно
Для всех за окном уже стало понятно,
Что лето сейчас и сегодня, и с нами,
И жизнь наша жаркая временами.
Возможность сменилась на факт,
И каждый ему очень рад.
Это точно лето


Рецензии