Невозвратное время

На планете моей полутень,полусвет,
Параллельно живем мы с тобой сотню лет,
А когда-то в далеком том далеке
Под луною летели навстречу судьбе.
Нежный трепет наивных , юных ночей,
Ведь была я ничья да и ты был ничей.
Блюз вечернего неба звучал и звучал,
Бесконечной любви сюжет рисовал.
Невозвратное время...Почему же тогда
Ты исчез навсегда, я ушла в никуда.


Рецензии