что ты хочешь увы старость сексу плохая помощница

Вот уже третий год нам недороги наши обьятия
      нам недороги наши объятия
Вот уже третий век
      нам негрустен осенний разлад
Я тебя попрошу
   ты пошли меня на... обязательно
Я пойду прямо в сад
   в свой румяный, откляченный
  (с)ад


Что ты хочешь, мой друг
     дряхлость сексу - плохая помощница
Что ты хочешь, мон шер
   сердце НЕ от любови болит
Я гляжу на себя
   и у Бога прошу одиночества
И о том же молИт
   в старом зеркале старый двойник

...
И какой там разврат
   если мучит подагра с одышкою
Ты не делай засос.
   Предпочту полноценный компресс

Я - тебя - обожаю, но, нет, не нагрузку излишнюю

Я пыхчу, как экспресс. Но едва ли -  качу... Как экспресс
29.08.16)


Рецензии