Вечность

Удели мне хотя бы минуту,
суетой переполненных дней.
Я возьму твою милую руку,
Уведу от забот поскорей.

Покажу тебе краски заката,
Тишину и блаженство ночей.
Удели мне хотя бы минуту,
Для меня она вечность, поверь.


Рецензии