Случайное

Как неожиданно, волшебно
Случайное закономерно,
Одна история и встреча
Изменит жизнь твою навечно.
И память будет возвращать
Туда, где больше не бывать.
И будешь жизнь соизмерять
С минутой той, что не отдать,
С случайностью в твоей судьбе,
Потом приравненной к мечте.
Случайная судьбы закономерность,
Она останется с тобой, как верность.
Случайное


Рецензии