Лестные слова

Красивые и лестные слова,
Которые наш слух ласкают,
Они опадают как листва,
Когда проходит лето жаркое.
 
Они приятны и дурманят разум,
Словно густой табачный дым,
Что в воздух улетает
И быстро растворяется ,увы...
 
Слова - как птицы перелётные,
Кружат над нашей головой,
Но ,главное,чтоб в этом сумасброде
От умиленья не тронуться умом!


Рецензии