Твоя магистраль

Твоя магистраль убегает,туда.
Где город встречает рассвет.
Там новые люди,большие города.
Но только меня там нет.

Летят самолёты,бегут поезда.
И ты всё бежишь за ними,вслед.
Моя магистраль,уходит туда.
Где простыл давно твой след.

Разошлись пути наши,как в море корабли.
Позабыв вчерашний закат.
Мы забыть друг друга так и не смогли.
И снова вернулись назад...

Натянув улыбку кривую.
Прохожу я мимо тебя.
Знаю,любишь давно другую.
Но забыть не в силах меня.

Но не надо,прошу,не надо.
Слышать,видеть,не хочу тебя.
Разошлись наши магистрали.
Разошлись раз и навсегда.


Рецензии