Ну и что, что осень

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ничего, что осень,
Ничего, что дождь,
Знаю ровно в восемь,
Вновь меня ты ждёшь.

Я к тебе на крыльях,
Счастья прилечу,
Быть таким,  как был я,
Вновь с тобой хочу.

Я тебя согрею,
Спрячу под зонтом,
Нежностью твоею,
Стану пьян потом.

Страстью выше крыши,
В ласках утоплю.
Чтоб могла услышать,
Как тебя люблю.

Звёзд зажгутся свечи,
Глядя с высоты,
Станет этот вечер,
Песнею мечты.

Ничего, что осень,
Ничего, что дождь,
Знаю ровно в восемь,
Вновь меня ты ждёшь.

Я к тебе на крыльях
Счастья прилечу,
Станет сказка былью,
Ею жить хочу.

08.09.2016 г.


Рецензии