К Ангелу-Хранителю...

Твоё  дыханье  надо  мной  -
Мне  в  утешенье...
И  Крылья  за  Твоей  спиной  -
Моё  спасенье...
Наверно,  нет  Тебе  со  мной
Отдохновенья...
Прости,  Хранитель  мой  родной,
Моё  смятенье...


Рецензии