Кому какое дело?

Жизнь - это впуск в иллюзию, а смерть -               
из чуда удаление. Посметь
жить дольше, чем положено, нельзя,
а умереть… Кому какое дело,
живёшь ты в мире этом иль «ином»?
Ведь ты живёшь, и вечно будешь жить.


Рецензии