Конечно, стареть нам не хочется

        "Так получилось в моей вот судьбе
         Стала я жить одинокой.
         Видно придется пожить мне  в борьбе,
         С судьбою такой жестокой

         И вот  живу ,и дышу, как весной
         Осень ступает на пятки.
         Как хочется быть всегда молодой,
         И кажется..всё в порядке!"
         (Римма Крайнова "Мне стало как-то
          дышаться с трудом")
Конечно,стареть нам не хочется,
Но в каждом возрасте свои прелести -
То ждём мы любви,то любим мы,
Потом же воспоминания...
То родителям отдаём свою любовь,
То любимым,и детям и внукам!
Прилагаем души старания,
Не покладая свои руки...
8.09.2016г.


Рецензии