Грущу

Ну почему так осенью печально!??
И буйство красок ярких так пьянит!
И дождь,бросая под ноги горошки,
Тоскою душит,а не веселит!??

И тенькает
     ТАк!!!!
 жалобно синичка!!!
Хотя такая рядом красота!!
И в охре золотой стоит осина.
И отчего-то плачет вновь душа!

Пейзаж печальный мне рисует Осень!
Кудахчет печка тихо в уголке.
И в лапоточках  Домовенок бродит,
Танцуют тень Зимы на потолке.

В трубе скулит мальчонка-крошка Ветер
Словно щенок,что дом свой потерял.
И со скамейки из листочков Веер
Туману в след с любовью помахал.

В стеклянной вазе красная рябина
И яблоки ...бутылочка вина.
-Привычная осенняя картина...
Лишь только не хватает в ней
         ТЕБЯ!!!


Рецензии