Хочу вернуться в детство

Хочу вернуться в детство не свое,
Там, где не я гуляю по аллеям,
Где светит солнце, соловей поет,
И чья-то мама не меня жалеет.

Хочу на самокате с ветерком
Лететь к друзьям на утреннюю встречу
И руку жать тому, с кем незнаком,
И клясться ему в верности навечно.

Хочу содрать коленки до крови,
И взяв в аптечке не свою зеленку,
Нарисовать «татушки»… не свои…
И их запечатлеть на фотопленку.

И сны смотреть про… нет, не мой полет,
И жить лишь тем, что не со мной случилось…
Хочу вернуться в детство не мое,
Чтоб вырасти не тем, кем получилось.


Рецензии