Мир придуманный...

В душу ты мою взгляни
Там тоска на сердце наступает
То что чувствую в груди пойми
Пусть надежда как туман растает
Пусть останусь я как есть одна
И огонь сердечный может быть затихнет
Между нами вырастет стена
Мир придуманный в момент погибнет...

20.07.2016 года.


Рецензии