В лесу

Ушла черта-слились земля и небо,
И кружит красок хоровод.
Гармонией дыша умело,
Запечатлён лесной народ.

Плывут над заводью цветы-
Украсив лес изысканным  букетом
И мироточит даром высоты,
Нерукотворным  солнечным  сонетом.

Вадим Столяров
В лесу
( холст масло мастихин 2016 23х33 )


Рецензии