В темноте

Чёрта с два я с тобой буду в сумерках,
Если вдруг непогода на улице,
Либо гром, либо тучи нахмурятся,
О тебе, обо мне, Земных спутниках.

В этом городе нет у нас личного -
Ещё здесь не все тайны придуманы,
Кто секрет свой хранит - тот изломанный,
Правда - ложь и дана нам ошибочно.

О тебе, обо мне, нашем будущем
Говорить в свете Солнца бессмысленно;
Ожидать торжество хрупкой истины,
Доверять звукам ночи неистовой,

Агрессивному, нежному чудищу.


Рецензии