Дождь

Ночь.Дождь. И боль страданий,
Наполнена битком копилка ожиданий.
Погода плачет иль смеется,
На эту удочку дурак лишь поведется.
Мечты разбиты, самолюбие задето,
Немного грустным стало это лето...
И скоро осень. Прощай, любовь,
В слезах дождя я утопаю вновь.

14.08.2016


Рецензии
"битком" двояко и малоблагозвучно.
я бы написал по верх.
в целом нормально.)

Василий Медленный   18.12.2016 14:14     Заявить о нарушении