Катрен 960

            От великого до смешного один шаг,
            но от смешного уже нет пути к великому.
                Лион Фейхтвангер

Все говорят, что жизнь прожить - не поле перейти:
Свершить великие дела и не попасть впросак.
Ведь от великого к смешному - сделать только шаг…,
Но от смешного нет уже к великому пути.

                8.09.2016.


Рецензии