ЖИТЬ

                Жить моментом,
                Или моментами, жить?
                Жить как все—
                Делая вид и не тужить.
                Жить мгновенно—
                Когда остался жив.
                Жить повседневно—
                Что бы остаться жить.
                Жить пациенту--
                Когда предсказали: гнить.
                Жить после смерти, тем--
                Кого мало убить.
                Знают и спрашивают:
                Стоило, ли нам жить?...
                Приговор: еще один срок,
                Что бы, не просто—быть.
   


Рецензии