Экспромты - рецензии - 102

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 102
Рецензия на «О познании» (Андралекс Сергеев)

сорвался камень преткновенья,
и положил в одно мгновенье
предел познанью моему..
что не лежалось-то ему?

Рецензия на «поэты, храните книги в себе!» (Тарас Филинов)

сочинения свои я
не издам. пошли все на -
зачитается Россия,
и хана, а вдруг война!

Рецензия на «Страх» (Андрей Олегович Журавлёв)

Срок службы совести просрочен,
она давно в разлив пошла,
продажной сделалась, короче,
а раньше штучною была...

Рецензия на «Заброшенный мегаполис - прикол» (Нонна Рыбалко)

сегодня нам уже не до музеев -
в деревню сильно тянет, ротозеев,
из города, подальше от греха,
чтоб арию послушать петуха.

Рецензия на «И клуб белых в Канаде исчез!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

сон, где всё наоборот
эксклюзивный, не для всех,
в нём банальный бутерброд
падает, но маслом вверх.


Рецензии
Без царя в голове совесть не родится только атеизм или фискальная служба.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.09.2016 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.