Нам не поможет заграничный тренер

Нам не поможет заграничный тренер,
Мы не умеем играть в футбол.
Не переделаешь и не изменишь,
От матча к матчу у нас валидол.

С такой системой не быть чемпионом,
Что ни игра то снова прокол.
Но продолжают смотреть миллионы
Как мы увы не играем в футбол.

И полстраны снова пялится в ящик.
В надежде чудо случится вот-вот.
Болельщик только у нас настоящий,
А футболисты отнюдь не народ.


29.06.16.


Рецензии