Потёмки

Кошмарные сентябрьские потёмки.
Блуждает, близоруко щурясь, ночь.
Обмылком растворился месяц ломкий -
Ни звёзд, ни лун, и некому помочь
Дождливой зябкой беломорской ночи.
Спят дачи, птицы, блёклые цветы.
Лишь страшные во тьме таращат очи
Бродяги полуночные - коты.


          08.09.2016 г.


Рецензии