***

Ты поиграл моими чувствами шутя
Тебе понравилась их новизна простая,
Но к сожалению твоему сама судьба
Привычных шуток этих не прощает...

Как щепка - шутка эта до души достала,
Уколола сердце больно
Оно кровоточит одно в тиши
Порез как будто бы посыпан солью...

А дни бегут опять чисты, опять светлы,
И в будущее я ступаю смело
Лишь только ты за то меня прости
Что я "заштопать" эту рану не сумела...

29.07.2016 года.


Рецензии