из сосуда вечности

Из сосуда вечности вырвался поток
и понес Судьбу мою прямо на Восток,
там реки жизни находится исток,
которая к причалу далекому несет.
Сколько плыть по жизни? не дано мне знать.
Остается просто - жить, любить и ждать.

05:40.07.09.2016.


Рецензии