Осеннее настроение

Ветер ищет , с кем играть вперегонки,
Кудри клена он, смеясь,  задрал…..
С ивой обнимался у реки,
С листьями березы пошуршал..

Вот и осень вышла на порог,
Улыбнулась солнечному дню,
В облаках невидимых дорог
Поискала лишь одну – мою.

Надо собираться в дальний путь,
Холодок за плечи приобнял…
Солнце спряталось:-  «подсказки  ж  ждут!».
Клен краснел....., стеснительно  кивал.

Что ж ,любимые, я все же  собралась,
Чемодан сомнений  нагрузив ,
Чувства в  сто узлов  перевязав,
Думаю- вернусь, не надо"БИС!"

01.10.2016г.


Рецензии