Семь кругов

Семь кругов вокруг солнца
для земли быстрый путь,
тех с кем мы расстаёмся -
как обратно вернуть?

Без ответа молчим мы,
совершая свой круг,
по не ясной причине
всё кончается вдруг..
 
В непроглядную бездну
дня удушливый зной
вдруг возьмёт и исчезнет,
увязавшись за мной.

И тот вечер внезапный
когда грусть наводя
сосен мягкие лапы
набирали дождя..
 
Семь колец бесконечных,
семь бездонных кругов
увели сына в вечность
от родных берегов.

Семь кругов вокруг солнца
для земли быстрый путь,
тех с кем мы расстаёмся -
никогда не вернуть..


Рецензии