Красивая

Да, ты красива, даже слишком,
Лицо, фигура, стройность ног,
Но обделил тебя умишком
В момент мозгов раздачи Бог.

А впрочем, всё в одном флаконе
Довольно трудно уместить.
За красоту тебя поклонник
Пусть будет без ума любить.

А ум - невелика награда,
Есть козырь у тебя другой,
Когда с тобой мужчина рядом,
Он сам теряет разум свой.

До умных вам ли разговоров?
Заменят ли они интим,
Когда одежды сбросив ворох,
Стоишь нагая перед ним?

Уверен я, с такой фигурой
И без мозгов ты проживёшь -
Хоть будешь абсолютной дурой,
Но мужика себе найдёшь.

23.03.14


Рецензии
Интересное произведение! По актуальной теме!
Евгений

Евгений Гущин 2   08.09.2016 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Рома Харитонов   08.09.2016 09:15   Заявить о нарушении