С днем рождения Анна-Лилия!

Любимая моя, бесценная  подруга позволь поздравить с днем рождением тебя
Прекрасная подобна Солнцу, ночного неба Лилия звезда!
В тебе столько любви и счастья, готовности всегда отдать
Я восхищаюсь тобой дорогая, не стыдно на колени встать
Меня творить ты вдохновляешь, без устали всегда со мной
И муза просто расцветает когда поговорю с тобой
Я обнимаю тебя дорогая, всем сердцем я за все благодарю!
За слезы что мне вытирала, за мудрость твою, доброту!
Желаю тебе всегда счастья, пусть в вашем доме будет радость, смех!
Твоя улыбка стольких людей озаряет, дай Бог здоровья тебе хороший Человек!


Рецензии