Награды

Где-то праздник-Олимпиада,
а я в коляске, шлагбаум ВАДА,
а я калека,а я росийский,
а МОК пропах душком расистким.
Я не заплачу, я буду рада:
пускай получат мои награды.
Они ведь тоже, они калеки,
а ВАДА,МОК-не человеки...


Рецензии