Оброк

Дожди избавят от накала.
Приглушат страсти.
А мне природа отказала,
По этой части.
Живи, люби и не надейся.
Делись со всеми.
Винца хорошего напейся,
Пиши по теме.
Дожди ушли и, нет накала.
Седая дымка.
Природа мне пообещала,
Удачу с рынка.
Вот я пишу, листая время.
А, где-то дали.
Не понимает, вижу, племя,
Мы опоздали.
Спешит беда, не выбирая.
Переметнёмся.
А тень стоит, возле сарая,
И ждёт, вернёмся...


Рецензии