Диагностика

Немые мы, немые...
И только кажем языки.
Дожди идут в России,
И мокнем мы: и я, и ты.
Слепые мы, слепые...
Дороги наши в никуда.
Бежим опять с России,
За нами гонится беда.
Живы ли мы, живые...
Поблекла наша суета.
Осколки той России,
Она, пожалуй, без лица.
Глухие мы, глухие.
Калеки, что ни говори.
Шаги моей России,
Как эхо, сзади и в дали...


Рецензии