***

Опустился туман мягким пледом,
На безгрешную, чистую осень.
Ароматы варенья и свежего хлеба,
Ветер прозрачный разносит.

Золотистым ковром застелили поля,
Лист созрел, оторвался от ветки.
Мне вот кажется , словно земля,
Лишь по осени свободна от клетки.


Рецензии