Бездна. Крик птицы в ночи

Бездна.Крик птицы в ночи.
Прыжок в темноту.
Вздутые вены,ни единой души.
И всё это разом и уже по утру.

Труд невеликий решить
Задачу без неизвестных.
Всем,хоть однажды приходиться жить
Неуютно в надрыв,всюду тесно.

Но,разве,ещё выпадет шанс
Под небом и солнцем,такой же?..
И,значит,даже если темнее-тёмного час,
Не делай,что делать не должен.

Минута...другая...ещё тяжело,
Размашисто бездной и птица кричит,
Размыты дома,как сквозь дымку стекло,
Но время идёт,и вода не стоит...


Рецензии