этажность

На последнем этаже свет давно погас,
Через щели ,трубы ,поры на второй ушел,
На втором его не встретит перевозчик снов,
Первый ждет тебя в подъезде с шерстяным шарфом.
На двери глазок замазан,
 я смотрел в него,
Кроме надписи на стенах,
Ещё бес в петле.


Рецензии