у меня пол часа

У меня пол часа - это целая вечность
Солнце в глаза и с неба и с озера
Землю вращает и контролирует оно безупречно
И до сих пор так и не могут найти чего-то похожего

Мухи стрекозы садятся на брюки рубашку
Без удали летней замедлившись с ночи
Ну что есть такого что этой картинки краше
Всемирный контроль и всматривающиеся в него очи...


Рецензии